каталог

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» объявляет о весеннем снижении цен на автомобили со спальными кабинами на автомобили ГАЗ.

банер спальники газ акция 2019.jpg

При заказе спальников на базе шасси ГАЗ всю весну действует специальная цена – 127 000 рублей. 

IMG_7796.JPG

Закабинный спальник - это функциональная надстройка для коммерческого автомобиля легкого и среднего класса, которая благодаря наличию двух полноценных спальных мест дает возможность отдыха при перевозках на дальние расстояния и позволяет экономить на гостиницах.

Закабинный спальник имеет обтекаемую форму, которая улучшает аэродинамические характеристики, снижает сопротивление встречного воздушного потока при движении автомобиля, а также уменьшает шум. Благодаря аэродинамическим свойствам, закабинный спальник позволяет экономить топливо не приобретая при это дополнительный обтекатель.

Спальная кабина будет выполнена в соответствии с современным экстерьером и гармонично вписываться в, предложенный заводом «ГАЗ», дизайн.
Завод «Чайка-Сервис» имеет собственное производство стеклопластика для двухрядных 7-местных и спальных кабин. Благодаря этому Вы получаете автомобили с полезной надстройкой и ценой от производителя.

IMG_5694.JPG

Торопитесь! Акция действует до 31 мая 2019 года!

Похожие новости

Все новости