каталог

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» объявляет об осеннем снижении цен на АГП Чайка-Socage DA320. 

скидки на АГП 320 прямоугольник.jpg

Комбинированный телескопический автогидроподъемник Чайка-Socage DA 320 высотой 20 м можно установить на любое шасси отечественного или иностранного производства с полной массой от 3,5 тонн. 

Особенность данной автовышки в том, что она объединяет в себе свойства сразу двух типов подъёмников – телескопических и коленных. Подъёмник имеет сравнительно небольшой геометрический размер складных секций, а выдвижная телескопическая секция осуществляет выдвижение люльки по горизонтали, и под положительным и отрицательным углом. Также комбинированный телескопический подъемник имеет большое преимущество перед вышками с телескопической стрелой без колена при необходимости обхода какого-либо препятствия.

IMG_6883.jpg

Модель Чайка-Socage DA320 соответствует следующим показателям: 

  • Высота подъема автовышки – 20 метров;
  • Максимальный вылет стрелы – 9,2 метров;
  • Грузоподъемность люльки – 250 кг;
  • Угол поворота – 360 градусов.

Подъёмник с высотой 20 метров отлично подходит для обслуживания линий электропередач, для подъема людей, например, рабочих с инструментом на определенную высоту, а также для монтажа рекламных билбордов, брадмауэров и т. д. Также популярным стало использование автогидроподъёмников для разнообразных клининговых работ (очистке стекол домов, уборке крыш и др.).

IMG_3037.jpg


Все 100% автогидроподъёмников проходят приёмо-сдаточные испытания согласно нормативным документам.

Автогидроподъёмники Чайка-Сервис имеют возможность сервисного обслуживания по всей России.



Торопитесь! Акция действует до 30 ноября 2019 года!

Похожие новости

Все новости