Приглашаем Вас посетить VIII Международный Форум "Арктика: настоящее и будущее", который пройдёт в Санкт-Петербурге на территории КВЦ "Экспофорум" с 5 по 6 декабря 2018 года. 

Специально для Вас АЗ «Чайка-Сервис» представит комбинированный телескопический автогидроподъёмник с гуськом Чайка-Socage DAJ337 (высота подъёма 37 м) на базе КАМАЗ-43118.

КАМАЗ-43118 – это трёхосный грузовой автомобиль с колёсной формулой 6х6. Само по себе полноприводное шасси КАМАЗ-43118 хорошее подспорье для работ в труднодоступных местах, так как обладает хорошей проходимостью, но мало кого заинтересует просто шасси без надстройки, так как грузовик должен работать, поэтому на него установлен подъёмник Чайка-Socage DAJ 337.

Чайка-Socage DAJ 337 имеет следующие характеристики:

  • Высота подъёма автовышки – 37 метров;
  • Максимальный горизонтальный вылет стрелы – 23 метра;
  • Грузоподъёмность люльки – 400 кг;
  • Угол поворота – 360 градусов.

IMG_6086.jpg

Особенность данной автовышки в том, что она объединяет в себе свойства сразу двух типов подъёмников – телескопических и коленных. Подъёмник имеет сравнительно небольшой геометрический размер складных секций, а выдвижная телескопическая секция осуществляет выдвижение люльки по горизонтали, и под положительным и отрицательным углом.
Данная особенность конструкции присуща всем моделям серии DA и DAJ. Комбинированная автовышка с телескопической стрелой в процессе работы позволяет покрывать максимально широкую зону обслуживания. Целых 23 метра.
Данная модель оснащена гидравлическим выдвижением всех опор, а значит не нужно делать это вручную, тем самым сэкономив время на раскладывании подъёмника. Пульт управления опорами находится на платформе автогидроподъёмника, что позволяет оператору не пачкаться и не ходить по грязи, так как такой типа подъёмников чаще всего используется именно на бездорожье.

IMG_3356.jpg


Пульт управления подъёмником находится и в корзине, и на колонне АГП. По желанию заказчика подъёмник может быть оборудован креслом оператора и дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении.


Подъёмник с высотой 37 метров отлично подходит для обслуживания линий электропередач, для подъема людей, например, рабочих с инструментом на определенную высоту, а также для монтажа рекламных билбордов, брадмауэров и т. д.


Возможно изготовление подъемника с применением специальных гидрокомпонентов, позволяющих работать в условиях крайнего севера при температуре -50С