Автомобильный завод «Чайка-Сервис» установил крано-манипуляторную установку Чайка-Amco Veba на шасси HINO 500 GH8 и подготовил видеоролик по данному автомобилю.


Крано-манипуляторная установка Чайка-Amco Veba 123 3S имеет две телескопические секции стрелы шестиугольного сечения и следующие характеристики:

  • Грузоподъёмность на максимальном вылете – 2090 кг;

  • Максимальный вылет – 9,23 метров;

  • Грузоподъёмность на минимальном рабочем радиусе – 8500 кг;

  • Грузовой момент – 19 т*м.

IMG_8401.jpg

Кран-манипулятор «100-ой» серии – это кран коленного типа. Имеет более компактные габаритные размеры по ширине, а также у него более удобно складывается в транспортное положение стрела, за счет этого КМУ занимает минимум пространства на раме автомобиля, сохраняя достаточную полезную площадь бортовой платформы, что является важным условием, если Вы собираетесь осуществлять перевозку крупногабаритных грузов.

IMG_8406.jpg

IMG_8424.jpg


Алюминиевая бортовая платформа

Бортовая платформа выполнена с использованием алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль примечателен тем, что обладает малой массой, эстетичным внешним видом и не подвержен коррозии. Алюминиевые борта состоят из трех горизонтальных профилей, имеющих анодированное покрытие. Это позволяет легко менять необходимый профиль в случае механического повреждения. Высота бортов может составлять 400 или 600 мм в зависимости от желаний заказчика. Также бортовая платформа оснащена быстросъёмными стойками.

IMG_8450.jpg

Масса перевозимого груза - 6250 кг

IMG_8456.jpg

Все краны-манипуляторы АЗ «Чайка-Сервис» проходят приёмо-сдаточные испытания согласно нормативным документам. Приёмо-сдаточные испытания включают в себя динамические и статистические испытания, а также испытания с помощью участка с искусственными неровностями.

IMG_8466.jpg