Специально для Вас мы подготовили видеоролик о ГАЗоне NEXT с двухрядной кабиной «ТАЙГА», который оснащён бортовой платформой Fuhrmannи крано-манипуляторной установкой Чайка-Tadano TM-ZE364HS.


Двухрядная кабина «Тайга»

IMG_71271.jpg

Одна из ключевых особенностей новоиспеченного автомобиля в том, что автогидроподъёмник производства АЗ «Чайка-Сервис» оснащен двухрядной 7-местной кабиной «Тайга» с увеличенными размерами, которая также является собственной разработкой. Кабина оснащена четырьмя дверьми, что делает ее более комфортной для эксплуатации, а широкий дверной проём позволяет осуществлять незатруднительную посадку и высадку бригады рабочих. Также для доступа в кабину автомобиль оснащен широкими травмобезопасными подножками.

IMG_7226.jpg

IMG_71391.jpg


Основные характеристики:
  • Количество посадочных мест – 7;
  • Количество дверей – 4;
  • Внутренние размеры кабины (ДхШхВ, мм): 2115×2175×1810;
  • Отсек второго ряда сидений и штатная трехместная кабина выполнены единым блоком и представляют собой цельное пространство.

Такой автомобиль будет идеальным, а главное комфортным средством для перевозки небольшой бригады рабочих и сопутствующего инструмента.

IMG_7159.jpg

КМУ Чайка-Tadano

Оба грузовика оснащены тросовым кран-манипулятором Чайка-TadanoTM-ZE364.

Характеристики данной модели:

  • грузоподъемность на максимальном вылете – 450 кг;
  • максимальный вылет стрелы – 9,8 метров;
  • грузоподъёмность на минимальном вылете – 3000 кг;
  • минимальный вылет – 2,5 метра.

IMG_7226.jpg

Погрузку-разгрузку оборудования из бортовой платформы с помощью крана-манипулятора может осуществлять один человек, без привлечения дополнительной рабочей силы, это экономит время, силы и средства.

Подобный тип спецтехники позволит эффективно решать разнообразные задачи в области профессионального строительства, а также в области грузоперевозок материалов, оборудования. Использование крана-манипулятора позволит осуществлять погрузочно-разгрузочные работы широкого профиля.

Бортовая платформа

Ну и, конечно же, автомобиль оснащен бортовой платформой из стального профиля Fuhrmann. Главная особенность такого профиля в его способе изготовления с помощью непрерывной лазерной сварки, что исключает появления скрытых полостей, а значит, позволяет сделать профиль герметичным и коррозионостойким.

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» устанавливает КМУ Tadano на любое шасси отечественного или иностранного производства.

IMG_7239.jpg